Perkins представляет новую линейку экономичных турбокомпрессоров

Perkins представляет новую линейку экономичных турбокомпрессоров

Турбокомпрессор является неотъемлемой частью двигателя Perkins. Турбокомпрессоры проектируются с высокой точностью и в строгом соответствии с нормами для стандартного турбокомпрессора, изготавливаемого с допусками не более 1/1 000 000 дюйма. Некоторые турбокомпрессоры работают на пиковых нагрузках в течение длительного времени, например с частотой до 180 000 оборотов в минуту — по нескольку часов подряд.

Турбокомпрессоры разработаны в соответствии со сроком службы двигателя и проходят строгий процесс проверки, чтобы обеспечивать надежную работу в любых напряженных условиях эксплуатации. Некоторые тесты проводятся на высоте 4500 метров над уровнем моря, практически равной высоте горного массива Монблан, для учета повреждений воздушных систем турбокомпрессора, происходящих на большой высоте.

"Если турбокомпрессор отказал, его, скорее всего, нецелесообразно ремонтировать. Самым простым решением является замена на новый, — говорит Хелен Хаган, менеджер по продукции вторичного рынка Perkins. — Компания Perkins начала реализацию программы обмена "старого на новый" для турбокомпрессоров. Программа пользуется большой популярностью. Новый турбокомпрессор поставляется с полной гарантией, а сама программа является экономичным и практичным способом обеспечения надлежащей работы вашего турбокомпрессора".

Компания Perkins предлагает три варианта турбокомпрессоров по конкурентным ценам: новый, восстановленный и новый взамен старого. Поскольку турбокомпрессор устанавливается в оригинальный двигатель Perkins и имеет гарантийный срок 12 месяцев, новые турбокомпрессоры полностью соответствуют исходным техническим характеристикам.

Восстановленные турбокомпрессоры изготавливаются из сердцевин имеющихся турбокомпрессоров в соответствии с техническими характеристиками производителя, а также обладают некоторыми техническими усовершенствованиями. Детали проходят контроль качества и тестируются для обеспечения производительности на уровне нового турбокомпрессора. Гарантийный срок таких турбокомпрессоров составляет 12 месяцев. Этот вариант обеспечивает сокращение затрат примерно на 30 % по сравнению со стоимостью нового турбокомпрессора.

Программа "новый турбокомпрессор взамен старого" означает, что клиенты получают новый турбокомпрессор в обмен на сердцевину старого турбокомпрессора. Этот вариант обеспечивает сокращение затрат примерно на 80 % по сравнению со стоимостью нового турбокомпрессора.

Турбокомпрессор — неотъемлемая деталь, обеспечивающая производительность двигателя. Поэтому крайне важно осуществлять его замену с высокой точностью. Выбрав оригинальный турбокомпрессор Perkins, вы получите максимальную производительность по конкурентоспособной цене на долгие годы.