Более 85 лет инноваций и усовершенствований

Более 85 лет инноваций и усовершенствований

Perkins — один из ведущих мировых поставщиков дизельных и газовых двигателей для внедорожной техники. За 85 лет работы компания накопила огромный опыт.

"Сегодня двигатели Perkins производятся на четырех континентах. Сфера применения нашей продукции широка: это более 800 вариантов использования в таких областях, как строительство, производство электроэнергии, сельское хозяйство, погрузочно-разгрузочные работы, промышленность и судостроение, — говорит Энди Кертис (Andy Curtis), директор по прямым глобальным продажам оригинального оборудования. — Мы всегда сможем подобрать для вас нужный двигатель, независимо от того, в каких сферах он будет использоваться и какие характеристики мощности или крутящего момента вам необходимы. Кроме того, наша продукция соответствует всем глобальным стандартам на выбросы загрязняющих веществ".

Франк Перкинс, основатель компании, сформулировал направление развития и ценности, которые все эти годы помогали нам и нашим клиентам достигать успеха. Еще в 1932 году, когда в производство были запущены первые четырехцилиндровые двигатели Vixen and Wolf, компания Perkins считала своим приоритетом надежность и высокое качество промышленной продукции. Этого принципа мы придерживаемся и сегодня.

"Мы гордимся своим британским наследием и высокими стандартами качества, которые мы задаем, — добавила Сильвия Бервуд (Sylvia Burwood), менеджер по маркетингу в регионе EAME (Европа, Африка и Ближний Восток). — На всех заводах Perkins производится продукция, полностью соответствующая утвержденным мировым стандартам. Число наших партнеров-производителей оборудования растет, и каждому из них мы предлагаем двигатели, идеально соответствующие их потребностям".

Perkins имеет собственную сеть технической поддержки, благодаря чему компания успешно работает с производителями оборудования на локальных рынках. Что бы ни потребовалось производителю, будь то двигатель, оригинальная запчасть, сервис с утвержденными процедурами или консультация по техническим вопросам, специалисты Perkins оперативно откликнутся на запрос и окажут высококлассную техническую поддержку с учетом потребностей клиента.