Долговечность, безопасность и более низкая стоимость жизненного цикла — это лишь несколько аргументов в пользу покупки оригинальных запчастей Perkins

'"Использование дешевых неоригинальных запасных частей для двигателя в долгосрочной перспективе обойдется дороже, — поясняет Майкл Райт (Michael Wright), генеральный директор компании Perkins по послепродажному обслуживанию, генеральный директор по продукции вторичного рынка. — Неважно, для чего вам нужен двигатель Perkins — приводит ли он в действие комбайн в сезон урожая, генератор резервного питания больницы или землеройную машину: только оригинальные запчасти Perkins гарантируют высокое качество работы и уверенность в надежности машин с двигателями Perkins".

Запчасти Perkins разрабатываются с учетом индивидуальных характеристик двигателя различных моделей Perkins. Поэтому они идеально подходят к двигателям, что позволяет свести к минимуму дорогостоящие простои. Запчасти проектируются теми же инженерами, которые создают двигатели Perkins, в соответствии с теми же стандартами. Благодаря этому мы можем гарантировать максимальный срок службы и высокую производительность двигателя.

"Неоригинальные запасные части выпускаются без лицензии компании Perkins. Их использование может привести к снижению рабочих характеристик двигателя, его надежности и долговечности. В результате экономия обернется огромными затратами, — отмечает Адриан Тальбот (Adrian Talbot), менеджер по продукции и маркетингу компании Perkins. — Если вы используете неоригинальные запасные части, это может отрицательно повлиять на рабочие характеристики двигателя и срок службы машины".

Неоригинальные запасные части проектируются по реверсивной технологии, то есть просто копируются с оригинальных. Экономия на качестве материала увеличивает риск несовместимости или ненадлежащих рабочих характеристик. "Сначала может казаться, что все работает нормально, — поясняет Адриан, — но затем может последовать быстрый износ, снижение производительности и надежности, увеличение расхода масла и топлива, а в отдельных случаях — отказ двигателя или повреждение компонентов".

В процессе работы двигатель испытывает очень большие нагрузки. Оригинальные запасные части Perkins разработаны специально для двигателей компании Perkins. Это идеальный выбор для клиентов, которые доверяют нам уже более 85 лет. Агенты по распространению двигателей Perkins работают по всему миру и всегда готовы предоставить техническое обслуживание и поддержку клиентам компании.

"Агенты по распространению двигателей Perkins обслуживают клиентов по всему миру. Клиенты получают доступ к самому широкому ассортименту запасных частей в любое время и в любом месте. Они подтвердят, что следует выбирать только оригинальные запасные части Perkins", — подытожил Адриан.