Переборка двигателя? С Perkins это просто

Регулярное обслуживание двигателя Perkins обеспечивает его длительный срок службы. Но несмотря на выполнение всех рекомендаций, на определенном этапе двигателю может потребоваться переборка.

Переборка двигателя — это узкоспециализированная задача. Для ее выполнения рекомендуется обращаться в глобальную сеть по распространению двигателей Perkins, сотрудники которой обладают необходимыми знаниями, опытом и специализированными инструментами, а также доступом к полному ассортименту оригинальных запасных частей. Специалист, занимающийся двигателями Perkins, может помочь определить требующие замены компоненты, значительная часть которых зависит от степени износа и влияния на производительность двигателя. Примером может служить растачивание цилиндров, а также установка новых поршней и колец, подшипников и прокладок. Коленчатые валы и головки блока цилиндров можно заменить либо отремонтировать.

Компания Perkins предлагает клиентам широкий спектр решений по обслуживанию и поддержанию двигателей в отличном состоянии.

Спектр работ предполагает модульный подход, который в свою очередь отвечает спросу на комплекты для управления клапанами и переборки, прокладки и уплотнения, а также основные и шатунные комплекты подшипников. Комплекты можно сочетать различными способами, чтобы снизить стоимость капитального ремонта.

"Комплекты позволяют легко определять требуемые компоненты и обеспечивать высокую экономию по сравнению с покупкой отдельных запасных частей", — говорит Ян Брэдфорд, менеджер по продукции вторичного рынка компании Perkins.

В качестве альтернативы переборке, особенно если первостепенной задачей является сокращение времени простоя, клиенты могут приобрести сменный двигатель. Компания Perkins по выгодным ценам предоставляет наиболее полный ассортимент восстановленных и сменных двигателей, которые стали намного доступнее. Perkins предлагает более 350 вариантов восстановленных и новых двигателей, среди которых блоки цилиндров с головкой, без головки и полностью собранные узлы в новых и восстановленных вариантах. Ассортимент также включает готовые решения, новые модели и сменные двигатели в сборе для отдельных моделей, соответствующие стандартам по уровню выбросов.

Новые сменные двигатели в сборе — это эффективное решение с быстрой установкой. Ваша машина мгновенно будет готова к работе, а вы получите эксплуатационные характеристики нового двигателя за небольшую часть от стоимости нового оборудования.

"При выборе любого варианта переборки крайне важно использовать только оригинальные запасные части Perkins, — говорит Ян. — Неоригинальные запасные части не соответствуют потребностям двигателей Perkins, а такие несоответствия или установка неверной запасной части может привести к серьезному повреждению двигателя, преждевременному износу или увеличению уровня выбросов".

Каждая оригинальная деталь Perkins имеет гарантию 12 месяцев, а для сменных двигателей в сборе есть возможность продлить гарантию до десяти лет посредством плана защиты Perkins® Platinum Protection. Никакие запасные части сторонних производителей не могут конкурировать с нашими по уровню качества и надежности.